槿儿‖楷楷嫁我

周叶叶周一生推.小周中心.
吃喻黄双花不逆不拆.
不接受小周以外的叶神CP.
拒绝任何苏沐秋以及蓝河的cp安利[←伞修叶蓝黑.
原耽日漫爱好强强.
黑篮青火青黄青桃.
火影柱斑因修鸣佐.
语C戏渣.OOC.慎入.盗戏必究.

[周叶]《霸道学弟爱上我》(上)(学园paro)

乱世行歌_珍贵之物,光辉永存:

-@笙丞 点的周叶学园paro。

 

-正文和标题不符系列。

 

-私设叶神网络歌手。

 

 

“前辈,请问您在学校晚会的时候能否上台献唱一首歌?”江波涛对着电话那头说道,态度诚恳得堪比以“真诚”著称的方锐。对面正危襟坐的周泽楷正死死地盯着他,令他压力倍增。他无法想象如果叶修拒绝了此次邀请,自家会长会怎么失望低落。


作为忠实的轮回痴汉团员,一定要加倍努力了。江波涛心里想着,听着那边传来的“沙沙声”,心不禁一凉。刚要说什么再次真诚地邀请一遍的时候,叶修终于开口了。


“抱歉,”叶修说,隔着电话线传来的声音有些失真,“刚刚去教训了一下我家那只土狗。”说到这里的时候顿了顿,电话里正好传来了一阵狗吠声,“哎,叶秋,把小点抱回去。”


叶秋很不给面子地权当没听到。小点扑腾两下直接跳到了叶修怀里。


“晚会啊……”叶修思索了一下,“如果没和我的时间对上的话,我会去参加的。是后天没错吧?”


这幸福来得太突然,我有点不敢相信。江波涛怔愣在原地,动都没有动一下,坐在对面的周泽楷原本紧张和期待的心情瞬间化为了不安。整个人的精神都低了几度。江波涛显然注意到了,回过神来,点了点头,对他比了个“OK”的手势。


会长,我成功啦ヽ(゚∀゚*)ノ━━━ゥ♪


“不答应的话会被老冯骂死吧。”叶修笑道。摸了摸怀中小点的头。


“呵呵。”江波涛干笑了几声,一时间气氛有些尴尬。发觉周泽楷已然起身向他走来,并在嘴边竖了一根手指。他会意,自觉地沉默。将手机递给了周泽楷。


“啊。”叶修发现那边好长一段时间都没有回应,看了看手机,还是显示着“已接听”的状态下,“如果没什么事的话我先挂了。”


“……!”周泽楷瞪大了双眼,“……前辈。”


叶修刚要按下挂断键的时候忽地传来了声音,这声音听上去还是自己那个腼腆的后辈。他笑了笑,“小周,好久不见。”


“……嗯。”周泽楷愣在原地,良久才反应过来是前辈在和自己问好,“前辈也……好久不见。”


“噗。”


“晚会上,”周泽楷似乎是没听见叶修的笑声,一脸认真地说道,“期待您最完美的演出。”这句话他已经在私下偷偷练了好几天,只为了能在自己心爱的前辈面前献上自己最真诚的祝福,与心中最私密的爱慕。


“好。”叶修并不知道他这些小心思,调笑道,“第一次听你说这么溜的一长句话呢。”说话的时候他整个眉眼都带着笑意,声音也带着些许笑意而显得愈发磁性。


“……”周泽楷沉默着,站在旁边的江波涛甚至已经看见了他头上竖起来的呆毛,配上那张脸……


今天江波涛也是在努力地苏自家会长呢。


“那我就先挂咯?”叶修说,“后天见。”


挂断了电话的周泽楷显得有些怅然若失。被誉为“周泽楷翻译机”的江波涛怎能不知道自家会长的那些小心思。


会长呦,你怎么偏偏就喜欢上了叶修前辈那个……咳呢?


 

……

 


叶修是一名网络歌手,ID是一叶之秋。


具有多元素风格,声线美腻,甚至能自己编曲写作。说话的时候堪比CV。大部分听过他歌的人都说:如果秋神有一张看得过去的脸的话,出道妥妥的。


当然,叶修还没有这么大的胆子。


作为叶家的长子,即将继承叶氏集团的男人(事实上他拉了个叶秋来垫背,反正他们俩长一样),为了一点业余的兴趣爱好他暴露在赤裸裸的目光下不是蠢吗……


但是这个既然答应了……如果在晚会的时候被人抓住了怎么办。


叶修托腮想着,他不说自己是一介小透明,微博粉丝都有三十多万的家伙怎么会是一个小透明呢……


被发现也得上咯。他定下心神,忽地觉得脸上有点湿。自家那只土狗正用舌头十分欢脱地舔起了自己的脸,而一旁的叶秋一脸“卧槽”。

 

TBC。

评论
热度(142)
  1. 槿儿‖楷楷嫁我乱世行歌 转载了此文字

© 槿儿‖楷楷嫁我 | Powered by LOFTER