槿儿‖楷楷嫁我

周叶叶周一生推.小周中心.
吃喻黄双花不逆不拆.
不接受小周以外的叶神CP.
拒绝任何苏沐秋以及蓝河的cp安利[←伞修叶蓝黑.
原耽日漫爱好强强.
黑篮青火青黄青桃.
火影柱斑因修鸣佐.
语C戏渣.OOC.慎入.盗戏必究.

【周叶】小段子

绵栗子:

*小小周的梗
*给亲爱的墨残太太030 @墨残 
*伸手要图w

 

有一只小兔子在叶修的床上爬,这只小兔子有个名儿叫周泽楷。小周兔子撅着小屁股在软绵绵的被单上拱来拱去,那一小撮毛茸茸的兔尾巴球一摇一摇,看得叶修的心都快化成柔软的一滩水。

叶修有一个兴趣,这个兴趣说出来有些恶趣味,一个不小心会被人混淆成恋童癖老猥琐。他喜欢买各种可爱的童装来装扮他的小周,比如之前的恐龙睡衣,还有这次的兔子套装。反正他的小周是个好苗子,穿啥都好看,穿啥都可爱。他就喜欢看周泽楷打扮得像只柔软的小动物,这某种意义上已经成了他忙活了一整天公事,回到家来后的精神安慰。

小周兔子在被单上爬着,被叶修单手揽了过来,圈在怀里头。

"小周乖,该睡觉了。"

男孩眨了眨明亮的黑瞳,柔软的脑袋在叶修的胸口前蹭着,小孩子的皮肤很好看,奶白色的小手被叶修的大手握住,软软的,嫩嫩的,被他温柔的揉搓着。

"睡觉时间到〜"

"...不要"

"小周乖,听话。"

不听话的小周兔子努力挣脱了叶修的怀抱,摇摇摆摆走到大床铺的正中间,看着叶修,嘟起粉嫩的小嘴儿,开始一下两下,在床上面玩起了蹦蹦床。小兔子雪白的耳朵垂在脑侧,开始来回扑扇起来,叶修觉得再看几眼,小兔子,蹦蹦跳,两只耳朵白又白的BGM就可以毫无违和感的奏响了。

他的小周兔子去哪里学会跟大人讨价还价了。

"说吧,"男人叹了口气,凑过去轻轻扯了扯周泽楷的兔子耳朵"要什么条件?"

小周兔子立刻停止了蹦跶,亮晶晶的黑色眼睛像两颗天上最柔软最好看的星星,白嫩的小脸蛋红了红,害羞的好孩子开了口"要...亲亲..."

叶修觉得自己受到了会心一击,一击毙命。小周兔子在他的心脏上放了一根小箭。小周你说你,怎么能这么可爱呢!

"好,亲亲就亲亲。"靠近他的小周兔子时可以闻到小孩子身上香喷喷的奶味,很干净。叶修在周泽楷长着细小绒毛的脸蛋上啄了一下"小周乖,快去睡觉。"

小周兔子觉得自己的脸快要爆炸了。害羞的兔子要钻洞,二话不说的,被亲了的周泽楷跟个弹簧似的蹦了起来,蹦进被窝里,蒙住头,小小声嘟囔了一句叶修晚安。

 

Fin

 

 


评论
热度(239)

© 槿儿‖楷楷嫁我 | Powered by LOFTER