槿儿‖楷楷嫁我

周叶叶周一生推.小周中心.
吃喻黄双花不逆不拆.
不接受小周以外的叶神CP.
拒绝任何苏沐秋以及蓝河的cp安利[←伞修叶蓝黑.
原耽日漫爱好强强.
黑篮青火青黄青桃.
火影柱斑因修鸣佐.
语C戏渣.OOC.慎入.盗戏必究.

考核戏[白糖]

天色渐明晨光熹微,些许阳光穿过木窗缝隙投射在屋内青石板上。眼皮轻颤睁开一条细缝,一夜沉眠无梦,双眸暂不适应突如其来的亮光,下意识往身侧偏头遮光。待双眼略习惯明亮,半眯着眼起身,伸舌舔了舔边上黑虎下巴细声喵叫算是打了招呼。往前几步,转头仰脸望向雕花大床,两位主人还陷入深眠,想必是最近这棘手的案子给累的。难得的休闲时光,还是别去打扰为好。

白尾高翘,尖锐的指甲缩进厚厚的肉垫中,步履轻盈跳上窗台爪子轻轻一推,转轴“嘎嗞”作响,窗户应声而敞,院外稚嫩的孩童嬉戏声顿时清晰可闻。从窗框一跃而下,在走廊来回踱步,寻着一块干净石板趴伏其上,尾巴蜷缩身侧,静候早膳。

闭目养神之际,意识渐入模糊,忽感一阵温暖拂过头顶,瞳孔微缩身体下意识绷紧,全然进入攻击姿态警惕抬头。没成想片刻朦胧之后映入眼帘的是那张见了无数次的可爱脸庞,背着光的小脸上有着比花还娇的笑容,合着软糯童音道出了清晨的问候。

“早呀,糖糖!”

身体松懈下来的瞬间,眼眸一闪敛去深藏的锐利,粉嫩软舌舔了舔人幼嫩的手心,眉目弯弯流露出自己都尚未察觉的愉悦。

“喵”

——早安,开封的小太阳

评论

© 槿儿‖楷楷嫁我 | Powered by LOFTER