槿儿‖楷楷嫁我

周叶叶周一生推.小周中心.
吃喻黄双花不逆不拆.
不接受小周以外的叶神CP.
拒绝任何苏沐秋以及蓝河的cp安利[←伞修叶蓝黑.
原耽日漫爱好强强.
黑篮青火青黄青桃.
火影柱斑因修鸣佐.
语C戏渣.OOC.慎入.盗戏必究.

摸个主人和执事的日常[萨尔x沙迦耶]

公爵◆沙迦耶°顾君潋 0:29:53

=========拉线=========

┃人物┃萨尔。沙迦耶

┃时间┃下午茶

┃地点┃客厅

┃剧情┃日常

┃备注┃练手,短戏

=========拉线=========


沈寒珏◇执事·萨尔 0:43:29

棕发一丝不苟梳做背头,纯黑燕尾服服帖修长身形,打好千鸟格领带将尾段藏黑色马甲下。前后照镜看着装妥当后取出上衣口袋中的怀表掀盖查看时间,见已临近下午茶,拿起衣柜上方格子里的纯白手套戴好,转身离开更衣室往厨房方向而去。

从旋转楼梯下到一楼,锃亮皮鞋走在光洁地板上嗒嗒作响,经过长长的回廊到达目的地。装潢精致的流理台上,下午茶点已由厨师准备妥当,三枚一组的银质餐具规整摆放在方巾上,白瓷壶盛装的大吉岭红茶馥郁芬芳,切块装盘的奶酪点心散发出香甜气息。右手端银质托盘,左手背身后从厨房回到主宅客厅,背脊挺直站门口屈指轻叩门柱,

“主人。”


公爵◆沙迦耶°顾君潋 20:17:46

[享受完丰盛的午餐稍作休息后,叫人把堆积了好几天的文件送到客厅,坐到窗边临时摆放的办公桌前处理公务。午后阳光正好,暖人的光线穿透宽敞的落地窗框,在深赭木地板上投射光圈,吹进房间的暖风将纯色窗纱扬起,驱走些许冷意。看完新一季报表,拿笔在空白处批注连串英文,随手在尾页龙飞凤舞落下签名后,合拢笔盖站起身。拿了本原装德文书斜躺旁边皮质沙发上闲闲翻阅,修长双腿大刺刺翘茶几上,听到熟悉的声音头也不抬翻了书页,低声示意]放着


沈寒珏◇执事·萨尔 20:41:32

遵从悦耳声线做出的指示,目不斜视步履平稳走近人身边,躬身将托盘轻放沙发边银质餐架上。翻正倒扣的瓷杯,食指勾白瓷壶耳,另一手按壶盖,倾斜壶身将红茶倒入玫瑰花勾边的精致瓷杯中。橙黄色茶汁打旋注入杯中,热烟袅袅香气怡人,清澈见底的茶汤中漂浮着几枚细小新叶。低眉敛目做好斟茶的工作,不发一语退后半步垂手站人身侧,敛眸不着痕迹地让视线扫过人被金发半遮的俊朗容颜,硬是从对方此时极不符合贵族礼仪的随意坐姿中看出了赏心悦目。


公爵◆沙迦耶°顾君潋 21:25:55

[连续看了太久时间的白纸黑字,双眼酸涩不堪,拿了张金叶子书签夹书页里,合拢硬壳原文书抛茶几上。坐直身体抬手活动肩腕,长时间保持固定姿势,稍动手臂就拉扯骨骼咯吱轻响,酸麻感袭上肩背,口中不自觉溢出低吟,眉心紧蹙重新倒入沙发中。拉下束缚发尾的头绳,随意拨弄过长刘海,璀璨金发散落额前,拉松领带解开衬衫领口处的两三粒水晶扣,蓝眸微阖遮挡从天花板降下的刺眼灯光,两指大力摁压高挺鼻梁两侧穴位]


沈寒珏◇执事·萨尔 21:51:56

从那只修长有力骨节分明的手搭上鼻梁的一刻就知道对方想要什么,不等人提醒立刻绕人身后。脱下手套放上衣口袋,双手靠近男人脑侧,拂开遮挡额前的金发,四指虚握成拳,拇指指腹抵两侧太阳穴,围绕那处穴道以适中的力道摁压打转。拇指画着圈朝眉心靠拢,没了头发的遮挡,完全显露的俊美面孔仿佛雕刻家精心雕琢的最完美作品。面上一派冷静不动声色,手中动作仍旧保持着固有频率,仗着对方此时阖眼的姿态,炙热眼神肆无忌惮流连过轮廓深邃的五官,最终定格在男人紧抿的薄唇上。


公爵◆沙迦耶°顾君潋 22:34:51

嗯…[闭着眼也能感觉到过于热情的视线始终游走在脸上,嘴角悄然扬起的笑容一纵即逝。眉目间的酸痛随人娴熟的指上技巧逐渐缓解,抬手拽人领带结口向下拉近两人间的距离,鼻尖轻碰后错开,伸舌舔舐对方线条优美的柔软嘴唇,舌尖在人唇上厮磨,亲吻间轻微的咕啾水声入耳。收回肆意作乱的舌头,满意看对方唇瓣上的潋滟水光,轻拍他手臂示意人退开。提茶壶再斟些热茶入杯,捏茶杯细耳端起杯子,细嗅大吉岭芬芳气息参杂清淡葡萄味的茶香,抿唇轻咀,任由细腻柔和的口感在唇齿间化开]


沈寒珏◇执事·萨尔 22:59:01

面色不改放任男人算得上是轻薄的举动,在明了对方并不想在客厅上演激情一幕后,察言观色退到一旁。侧对男人整理办公桌上签署好的文件,在人看不见的角度伸舌轻舔被肆意品尝过的淡色唇瓣,眸底闪过些许笑意。闲暇时光总是过得很快,当壁钟敲响四声即宣告下午茶临近结束,脑中飞快回忆起之后的预约安排后,恭敬鞠礼并出声打断男人享用甜点的闲适,

“主人,乔治伯爵将于半小时后来府拜访。”


公爵◆沙迦耶°顾君潋 0:40:16

[执小银刀切下奶酪甜点一角送入口中,浓郁奶香味充斥口腔,细嚼慢咽后再抿口红茶冲淡口中的甜腻。正优雅地握叉大快朵颐,突然被人提醒还有这么一桩生意,好心情突兀被打断,悻悻放下银叉,无视叉尖重重擦过瓷盘发出刺耳声响,蹙眉沉吟。荷斯坦家族近年来的财政状况不容乐观,与对方合作会带来的风险只多不少,合约不同儿戏,单靠交情就拿下这笔订单,未免想得也太简单了。扯唇冷笑利落起身,一扫之前的懒散,言简意赅下令]备茶点,书房见客。


沈寒珏◇执事·萨尔 0:40:22

“是。”

敛眉垂眼沉声应下,右掌抵左胸口躬身静候人离开。听脚步声渐行渐远,这才直起身重回办公桌,将整理好的文件装入档案袋滴蜡密封。移步窗前关上大敞的落地窗,合拢厚重的深色窗帘,走回倏然昏暗下来的客厅,顺手拿起档案袋夹臂间。依照惯有节奏熟练进行收尾工作,路过茶几时,从上衣口袋里拿出丝绸方巾擦拭桌面几不可见的灰尘,端过餐架上的托盘走到门口,关闭水晶吊灯后步出客厅。


公爵◆沙迦耶°顾君潋 0:40:44

=========练手·END=========


也是头一次尝试执事皮,写完之后我觉得我需要再多收集些资料,全屏自己想象的话,BUG也是蛮多的

评论
热度(1)
  1. 斯文败类槿儿‖楷楷嫁我 转载了此文字

© 槿儿‖楷楷嫁我 | Powered by LOFTER